Webrating Webrating
Webrating
Rambler's Top100
  О проекте WEBRATING
  Оперативная информация
 
Новости
Вестник Интернет-рекламы
Форумы
События
  Инфоцентр
 
Статьи
Каталог ресурсов
Глоссарий
  Рынок
 
Каталог рекламных площадок
Каталог ведущих агентств Интернет-рекламы
Каталог технологических компаний
Лица Интернет-рекламы
  tmp2  

ПРЕДИСЛОВИЕ ФОРДА

В 80 % всех вопросов, с которыми люди обращаются ко мне на лекциях, касаются того, что такое жизнь после смерти.
Какое у нас там тело? Можем ли мы там помнить всё, что произошло с нами в земной жизни?
Будем ли мы помнить всех людей, которых мы знали? Какие у нас будут отношения с ними? С давно умершими историческими личностями? С великомучениками и праведниками, великими духами, которые так много значат в каждой религии?
Что нам предстоит делать там?
Будем ли мы пребывать в праздности, или нам предопределены какие-то обязанности?
Как Бог проявляется во всем этом?
Увидим ли мы его сразу после смерти, или нам предстоит какой-то период испытаний?
И должны ли мы в этот период пройти через муки, или существование в потустороннем мире будет только приятным?

На все эти вопросы существуют определенные ответы. Они накапливались и собирались веками. И эти знания, как ни удивительно, составляют по своему содержанию одно логичное целое, хотя наш ориентированный на материализм мир обычно пренебрегал ими.
Эти вопросы страшно важны для миллионов людей: одни из них крайне тяжело переживают горечь утраты любимых и близких; многие сами приближаются к смерти и всецело обеспокоены тем, что ожидает их впереди.
Я всегда осознавал, что моя основная задача на земле, Мое Дело, заключаются в том, чтобы придать людям уверенность в преддверии будущего, ту уверенность, которую дадут им прямые ответы. Теперь наступает критический момент. Не знаю, сколько мне осталось жить, и я хочу написать книгу, которая бы охватывала всё, что мне известно о жизни после смерти.

Артур А. Форд, 1970 год

ОТ РЕДАКТОРА

В книгу «Жизнь после смерти» вложено гораздо больше, чем просто несколько месяцев взаимных обсуждений и размышлений. В нее вошло всё богатство развивающейся в течение двадцати лет мысли Форда, посвященной главной проблеме – жизни после смерти. Форд сам подготовил список основных использованных им литературных источников и сделал заметки на полях книг из своей библиотеки. В книге приведен его рассказ, связанный с его «выходом» из физического тела и трехкратным опытом пребывания на пороге смерти.
Наконец, в книге содержатся сведения, полученные нами через Форда и Флетчера и по другим «каналам связи» от тех, кто действительно живет жизнью, о которой идет речь в книге, - жизнью за смертью. Во всех отношениях это правдивый очерк того, что нам наиболее достоверно о ней известно, как это было рассказано Артуром Фордом и передано так, как он хотел.

Джером Эллисон, 1970-е годы



Интернет-агенство Промо-Ру Rambler's Top100 TopList Powered by Communiware
© 2017 All rights reserved. info@webrating.ru Информация о сайте